
Toute notre Carte, les menus détaillés à découvrir en salle ou en terrasse
Découvrez la nouvelle carte savoureuse de nos restaurants asiatiques Nhuy à saint Brévin l’océan. Plats chinois, vietnamien, thaïlandais vous sont proposés en salle, en terrasse ou en plats à emporter.

En plus de notre carte et de nos formules , nous vous proposons un large choix de plats asiatiques – chinois, vietnamien, thaïlandais – à emporter.
Composez vos menus suivant vos envies !
Nos spécialités asiatiques : canard laqué, brochette de fruits de mer, petits farcis, porc caramel, gambas à l’ail…
Pour vos commandes s’il vous plait appeler au : 02 40 39 46 13
Bon appétit !
La famille Tran
UN AVANT GOUT DU VIETNAM
AVANT GOUT DU VIETNAM
Soupe « Pho »
Pho Bœuf ou poulet la plus connue vient de Hanoi mais la notre saura également vous inviter au voyage
Soupe “Canh Chua”
« Canh Chua » est une soupe aigre douce, un plat originaire du Delta du Mékong. Elle possède une saveur unique associant subtilement le sucre et le sale. Il est agrémenté de crevettes, d’ananas, de pousses de soja et d’autres légumes ainsi que d’herbes fraiches…
Banh Xeo
Banh Xeo ou la fameuse crêpe Vietnamienne spécialité du Sud. Crêpe ultra légère fourrée de crevettes, porc et soja frais…
Bo Bun
« Bo Bun » est une autre spécialité bien connue, “bo” signifie boeuf “Bun” vermicelles. Notre version aura tous les gouts attendus: parfums, croquants des petites cacahuètes et herbes finement hachées… Nous accompagnons le bœuf sauté de nems découpés.
Nous vous proposons toutes ces spécialités comme une entrée ou un plat : Moyen –
Nous vous proposons toutes ces spécialités comme une entrée ou un plat : Grand –
ENTRÉES
HORS D’OEUVRES. SPÉCIALITÉS « FAITES MAISON »
Crabe Farci Farce de chair de crabes, vermicelles et champignons noirsx –
Raviolis Frits (5 pièces) Farce de crevette et de porc dans un ravioli croustillant –
Samoussas (4 pièces) En forme de triangle, la farce à base de bœuf et de porc agrémenté d’épices douces –
Beignets de crevettes (5 pièces) –
Nems Vietnamiens (4 pièces) La version originale galette de riz et farce au porc –
Assiette Maison (6 pièces) Une façon de gouter a toutes nos spécialités d’hors d’œuvre: Nems, Nems Thaï, Samoussa, Beignet de crevette, Papillote et Raviolis Frits –
Nems Thaïlandais (4 pièces) Une version avec galette de blé, légèrement épicé notamment avec la citronnelle –
Nems Crabe (4 pièces) Farce de chair de crabe et de légumes –
SOUPES
Soupe aux nouilles & canard laqué –
Soupe aux Raviolis Farce de crevette et de porc dans un bouillon clair –
SALADES
Rouleaux Printemps (3 pièces) Notre version contient de la crevette, du poulet et du porc –
Salade d’ananas frais et fruits de mer –
Salade aux crevettes ou au poulet –
SPÉCIALITÉS À LA VAPEUR
Assortiment à la vapeur (6pcs) –
Banh Cuon Crêpe vietnamienne cuite à la vapeur garnie de porc haché et de champignons noirs parfumés –
Ha Cao (5 pièces) Raviolis de crevettes –
Xui Mai Bouchées de porc ou de crevettes –
PLATS PRINCIPAUX
SPÉCIALITÉS NHU-Y
Com Thit Nuong Le riz au porc grillé est un délicieux plat du sud Vietnam très populaire, composé de riz nature et d’échine de porc grillé –
Brochettes Vietnamiennes Spéciales 1 brochette de crevette, 1 de bœuf et 1 de poulet (3pieces) –
Brochettes Vietnamiennes Au choix: bœuf, poulet ou crevettes (2 brochettes) –
Délice Thaï Assortiment de viande (bœuf et porc) et de fruits de mer (seiches et crevettes) associé à une sauce thaïlandaise au lait de coco –
Bœuf Loc Lac Cubes de bœuf assaisonnés aux épices vietnamiennes, poêlés et légèrement caramélisés, parsemés de cacahuètes –
Bœuf sur plaque chauffante Au saté (épicé douce) ou Au basilic Thaï (épicé fort) –
Gambas sur plaque chauffante A la sauce piquante ou à l’ail –
Porc au caramel Servi dans sa cocotte –
Canard laqué sur plaque chauffante –
COMPOSEZ VOTRE WOK
Porc –
1 Viande ou 1 Fruit de mer + Légumes + 1 Sauce
1/ Choisissez votre viande ou Fruit de mer
Canard –
Seiches –
Poisson (filet de Panga) –
Poulet –
Boeuf –
Crevettes –
2/ Sélectionnez vos légumes préféré (sans supplément):
Carottes, chou chinois, oignons, champignons noirs, bambous, pousses de sojas…
3/ Agrémentez le tout d’une sauce (sans supplément):
Curry (épices douces au lait de coco) OU Thai (épices légèrement plus relevé au lait de coco) OU Aigre douce OU Piquante
*ACCOMPAGNEMENTS
RIZ, NOUILLES, LÉGUMES…
Légumes variés (champignons, carottes, oignons, soja, chou, bambou…) –
Nouilles aux légumes –
Nouilles nature –
Riz nature –
Riz cantonnais –
MENUS
MENU DÉCOUVERTE
Menu découverte (Servi tous les jours midi et soir) –
Entrée au choix:
Nems (4 pcs)
Bo Bun (Moyen)
Pho Bœuf/Poulet (Moyen)
Banh Xeo (Moyen)
Xui Mai ou Ha Cao
Plat principal au choix:
Bœuf loc lac
Délice Thaï
Brochettes de Poulet
Crevette au curry ou Thaï
Accompagné d’un riz Cantonnais ou Nature
Dessert au choix:
Che Thaï
Banh Chuoi
Perle de Coco
Beignets au choix
Glace 2 boules
MENU SPÉCIAL NHU-Y
Menu spécial NHU-Y (Servi tous les jours midi et soir) –
Entrée au choix à la carte
+
plat principale
Accompagné d’un riz Cantonnais ou Nature
+
Dessert au choixà la carte *
* sauf café gourmand
MENU ENFANT
Menu Enfant (-10 ans)
Assiette composée : 2 nems, 2 minis brochettes de poulet, Riz cantonnais ou nature
+ 1 boule de glace au choix –
FORMULE
FORMULE DU MIDI 11,90€ – 13,90€
Entree + Plat + Dessert –
Entree + Plat OU Plat + Dessert –
Entrée, plat principaux et dessert (Servi tous les midis sauf week-end et jours fériés)
Entrée, plat principaux et dessert au choix
Entrée au choix:
Nems (4 pcs)
Bo Bun (Moyen)
Pho Bœuf/Poulet (Moyen)
Banh Xeo (Moyen)
Xui Mai ou Ha Cao
Plat principal au choix:
Bœuf loc lac
Délice Thaï
Brochettes de Poulet
Crevette au curry ou Thaï
Accompagné d’un riz Cantonnais ou Nature
Dessert au choix:
Che Thaï
Banh Chuoi
Perle de Coco
Beignets au choix
Glace 2 boules